Установка окон отзывы

Отзывы об установке окон и остеклении, компания Центр Пласт. Услуги монтажа окон в Омске. Спасибо за ваши открытые отзывы, с каждым из них мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните нам +7 923 674-09-22

Отзывы клиентов о работе Центр Пласт

Катерина Анатольевна
Катерина Анатольевна о компании Центр Пласт

Нашла эту компанию через гуугл, нужно было поменять одно окно в спальне. Там стояло старое еще с покупки квартиры. Вызвала замерщика, цену быстро просчитал, огласил сроки. Меня устроило и я заказала окно у них. Переживала но зря, установили все отлично, за собой прибрали. Качество работ на высоте, монтажники очень вежливые. Цены приятные, за такую профессиональную работу. Советую всем!

Омск [ 2023.03.01 07:04 ]
Константин Смирнов
Константин Смирнов о компании Центр Пласт

Заехали в новую квартиру, решили утеплять балкон так как он большой и может быть почти полноценной комнатой, окна от застройщика стояли тонкие и все продували. В компанию Центр Пласт обратились по знакомству, вызвали замерщика для расчета стоимости работ. Сотрудник компании приехал в назначеное время, все посмотрел, предложил не плохой вариант, мы согласились и на следующий день приехали в офис, оформили договор. Балкон нам остеклили очень хорошо, работали аккуратно, все сделали красиво и даже прибрали за собой весь мусор.

Омск [ 2020.12.14 04:45 ]
Анна Трофимова
Анна Трофимова о компании Центр Пласт

С мужем решили поменять окна на лоджии. Старые были не утепленные. Обратились в эту компанию, вызвали замерщика по телефону. Приехал все посмотрел. Сразу сказал сколько будет стоить примерно монтаж. Приехали позже в офис, выбрали окна и всю фурнитуру. Оформили договор и уже через 2 недели у нас были установлены новеньки красивые и теплые окна. Спасибо компании Центр Пласт за оперативную работу

Омск [ 2020.11.02 12:22 ]
Наталья Крюкова
Наталья Крюкова о компании Центр Пласт

Решила наконец поменять старые окна в квартире, при заезде от застройщика были деревянные, вроде ни чего но со временем стали поддувать, да и с пластиковыми удобнее. Обратилась в оту компанию, вызвала замерщика, приехал все померил, сказал цену за установку примерную. Поехала к ним в офис, посчитали полную цену окон и их установку. Менеджер был очень приветлив, все рассказывал, отвечал на любые вопросы. Цены меня устроили, заказала окна у них. Смонтировали мне все очень хорошо, ни чего не дует, все сделано аккуратно, за собой все прибрали.

Омск [ 2020.08.23 05:13 ]
Егор Славин
Егор Славин о компании Центр Пласт

Решил заменить в квартире старые деревянные окна на новые пластиковые, обратился в компанию Центр Пласт. Рассказал свои пожелания и попросил расчет стоимости работ и окон. Выбрал раздвижные ПВХ окна, утепленные. По цене вышло нормально. Не сильно дорого. Изготовили окна быстро, установили за пару дней. Мне нужно было менять окна и балкон. Монтировали аккуратно, сдали в срок и без косяков. Спасибо вам за сотрудничество.

Омск [ 2020.07.12 07:04 ]
Людмила Керсанова
Людмила Керсанова о компании Центр Пласт

Я искала компанию по установку окон очень долго и тщательно, хотелось не то чтобы сэкономить, а хотелось найти фирму которая установит качественно а не тяп ляп. Эту компанию мне посоветовали знакомые, я решила позвонить узнать как работают, какие условия и цены. По телефону со мной общался менеджер, рассказывал все четко, отвечал на все вопросы грамотно. Я решила приехать в офис чтоб лично посмотреть как они работают. Там меня приветливо встретили, налили чай. Рассказали как выполняют монтаж, все этапы от заявки до сдачи, показали договор. Решила остановить свой выбор на Центр Пласт и очень этому рада. Окна в квартире установили очень качественно, красиво, все за собой убрали. Ни каких претензий к ним не было только благодарность за проделанную работу.

Омск [ 2020.06.08 11:57 ]
Егор Макаров
Егор Макаров о компании Центр Пласт

Мне было нужно установить окна в новый частный дом. Коллега посоветовал обратиться в компанию Центр Пласт так как уже сотрудничал с ними и остался доволен работой. Я приехал к ним в офис, все подробно обсудил с менеджером, мне посчитали стоимость окон и их установки. Оформили заказ. Установили все окна очень хорошо, не возникло ни каких проблем! Цены у них тоже хорошие. Рад что послушал совет коллеги!

Омск [ 2020.04.27 09:54 ]
Валентина Семёновна
Валентина Семёновна о компании Центр Пласт

Я обратилась в компанию Центр Пласт за заменой окна на кухне и в спальне, пришла к ним в офис, очень приятная девушка встретила меня, расспросила что мне нужно и в какой бюджет я хочу уложиться. Мы все очень подробно обсудили, она посоветовала мне окна по подходящей стоимости, посчитала цену монтажа. Через несколько дней приехали монтажники, привезли окна и начали замену, все выполнили очень хорошо, аккуратно. Уложились в 1 день.

Омск [ 2020.03.25 03:31 ]
Вера Румянцева
Вера Румянцева о компании Центр Пласт

С компанией Центр Пласт мы работали в начале года. Нам было необходимо установить окна в только что построенном частном доме. Компанию по установке окон мы искали очень тщательно. Хотелось найти фирму с небольшими ценами и при этом чтоб качество работ было на хорошем уровне. Почитав отзывы и посмотрев цены на сайте данной компании решили приехать к ним в офис. Нас там встретил менеджер, предложил кофе, пока мы его пили очень подробно рассказал о их работе, о ценах на все услуги. Нас эта компанию устроила и мы заказали у них установку окон во всем доме под ключ. И не прогадали! Работу свою они знают и выполняют на высшем уровне. При этом полная стоимость вышла не заоблачная а очень приемлемая. Всем их советую!

Омск [ 2020.02.24 06:46 ]
Валентина Сорокина
Валентина Сорокина о компании Центр Пласт

Монтажники приехали в удобное для нас время, все очень быстро установили. Выглядит все качественно и очень красиво. Рады что обратились к ним.

Омск [ 2020.01.21 07:47 ]
Екатерина Коровина
Екатерина Коровина о компании Центр Пласт

В ноябре решили утеплить балкон. Обратились в компанию Центр Пласт. Вызвали на дом замерщика, он все померил сказал все данные. Приехали в офис, нас очень тепло встретили, налили кофе. Рассказали о ценах, сроках. Заказали у них замену окон и утепление балкона. По цене все вышло приемлемо. Все работы сделали быстро. Окна поменяли, балкон утеплили вовремя. Теперь в новом году с новым теплым балконом. Спасибо Компании Центр Пласт за отличную работу.

Омск [ 2019.12.17 06:24 ]
Павел Григорьевич
Павел Григорьевич о компании Центр Пласт

Хочу написать отзыв о работе с компанией Центр Пласт. Заказывал у них остекление террасы. Приехал в офис уже с размерами. Менеджер показал наглядно возможные варианты, рассказал о всех плюсах и минусах. Остановил свой выбор на раздвижных окнах. Цену рассчитали, вышло приемлемо. Установили все тоже достаточно быстро, была пара небольших заминок, но все оперативно разрешили.

Омск [ 2019.11.07 12:37 ]
Нина Дорофеева
Нина Дорофеева о компании Центр Пласт

Нашли компанию Центр Пласт случайно увидев рекламу в интернете, решили зайти на сайт просто посмотреть, прицениться. В итоге ооочень удивили их цены, и большое количество услуг. Решили съездить к ним в офис убедиться что цены настоящие. Менеджер компании встретил нас очень приветливо, предложил кофе, пока мы его пили рассказал подробно о компании, как работают все цены. Заказали замерщика, приехал в удобное для нас время, все замерил, позже позвонил сказал стоимость за окна и за установку. Цена оказалась очень хорошей и мы заказали замену окон на кухне и в спальне. Установили все достаточно быстро, и без проблем.

Омск [ 2019.10.07 08:09 ]
Дмитрий Викулов
Дмитрий Викулов о компании Центр Пласт

Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на Центр Пласт в интернете, решил съездить к ним в офис. Менеджер компании Рахимов Ильяс Рафаилович все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал у них панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно, ни каких проблем не возникло. Благодарю компанию Центр Пласт за отличную работу!

Омск [ 2019.08.27 07:22 ]
Лилия Михайловская
Лилия Михайловская о компании Центр Пласт

Заказывала в компании Центр Пласт установку пластиковых окон в кухне и гостиной, потом и остекление балкона тоже заказали в этой компании. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!

Омск [ 2019.04.20 14:49 ]
Александр
Александр о компании Центр Пласт

Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников компании Центр Пласт за отличную работу. Особенно спасибо вам Рахимов Ильяс Рафаилович. благодаря вам у нас теперь очень красивый и теплый балкон. С работой справились на все сто! Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым.

Омск [ 2018.03.05 19:40 ]
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов о компании Центр Пласт

Весной заказал в компании Центр Пласт монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, красиво и в срок. Боялись, что не успеют до нашего отъезда, но зря. Монтажники опытные мастера своего дела. Спасибо вам! В следующий раз за остеклением веранды, только к вам!

Омск [ 2018.02.24 16:26 ]
Алина Суворова
Алина Суворова о компании Центр Пласт

По совету знакомых обратились в компания Центр Пласт за остеклением кухни и лоджии. Ни разу не пожалели о своем выборе, в компании работают специалисты, помогли нам с выбором, обо всем рассказали, сориентировали по ценам. В итоге на балконе решили установить раздвижные окна и сэкономили много пространства. Цены у них адекватные и работают мастера на совесть.

Омск [ 2017.07.16 17:54 ]

окна в Омске и Омской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Омске, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Омски районы, Азовский Немецкий Национальный, Большереченский, Большеуковский, Горьковский, Знаменский, Исилькульский, Калачинский, Колосовский, Кормиловский, Крутинский, Любинский, Марьяновский, Москаленский, Муромцевский, Называевский, Нижнеомский, Нововаршавский, Одесский, Оконешниковский, Омский, Павлоградский, Полтавский, Русско-Полянский, Саргатский, Седельниковский, Таврический, Тарский, Тевризский, Тюкалинский, Усть-Ишимский, Черлакский, Шербакульский